今非

有几件事必须要说一下。

一是关于《睡遍北上没有广》小料,我是原定参与的写手之一,然而在七月初我现实中出了一点事情,消失了约莫两个多月,直接导致了主催不得不仓促替换写手,应该也对本子成形的过程造成了不小的影响。在这里向对我怀有期待的读者、主催小九&石榴、参本的其他作者、以及临时帮我顶包的西门门致歉,非常非常对不起。

二是关于《旺不留行》无料,也是由于上述缘故没能及时付梓,我这边正在努力补救,争取尽快发货。在这里向预定了无料的你们、代理印刷和寄售的店家,以及合作的写手虫世木致歉。

还有评论和私信的问题。在我离开的这段时间断断续续累积了近千条评论和近百条私信,我都认真翻阅过。之前关注我的读者或许还记得,我是每条评论都会回复的,但是目前我现实中仍然有事要忙,还同时赶着多方的稿子,实在没有办法全部给出回应。谢谢你们喜欢我的作品并愿意给我留言,我依然会尽我所能给你们带来用心的文字,只是很抱歉不再能一 一回复评论了。

最后谢谢你们愿意等我,我回来了。


 
评论(57)
热度(125)